注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河源的博客

有您的支持,我会更加丰富多彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

连志军,69年生人。网名:河源。治黄工作者,高级工程师。山东省作家协会会员。中国诗歌学会会员。济南天桥区作协副主席。兼职《新世界诗刊》执行主编,《柳泉》主编,《左诗苑》副主编。出版个人专辑《眼神中的河流》。作品散见于《山东文学》《时代文学》《当代小说》《诗人》《世华文学家》《中国网络诗歌精选》《中国诗人现代文学集》《大众阅读报》《九诗人诗选》《新世界诗刊》《左诗苑》《山东诗人》《华夏文坛》《柳泉》》《新边塞》《甘肃科技报》》《世界华文作家》《中华作家》《新文学》《齐鲁诗刊》《创新周刊》等报刊、杂志及文集。

网易考拉推荐

连志军文学作品发表盘点(待续中----)  

2013-04-21 12:34:31|  分类: 进步的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.纸刊发表情况

1、《诗人》20099月第二期,发表诗歌1首,《残梦》。诗人杂志社出版。

2、《世华文学家》(山东版)2009年总第三期,发表诗歌2首,《走入黄昏》、《难忘夏季》。世界华文文学家协会主办,世华文协出版社出版。

3、《大众阅读报》,20091215,发表诗歌8首,《委婉的夜》、《际遇》、《芦花》、《宁静的早晨》、《七夕》、《思念》、《秋夜》、《伞》。河北省作家协会主管、主办,大众阅读报社出版。

4、《大众阅读报》,201025,发表诗歌4首,《天微明》、《星夜》、《中秋》、《秋思》。

5、《苍生文学》2010330出版,发表诗歌1首,《祖国啊,让我来歌唱你》,三河市文学艺术界联合会、三河市作家学会主办,《苍生文学》编辑部出版。

6、《大众阅读报》,2010416,发表散文两篇,《童年趣事》、《乡情》。河北省作家协会主管、主办,大众阅读报社出版。

7、《新世界诗刊》总第二期,20105月,发表诗歌12首,《那岸》、《山韵》、《春雪》、《走入山中》、《一粒沉沙的背后》、《春天还是来了》、《思念之光》、《思绪漂泊在远方》、《晨思》、《入夜的跋涉》、《故乡》、《梦幻相约》。世界华文文学家协会主办,世华文协出版社出版。

8、《左诗苑》20106月第二期,中国文献出版社出版,发表诗歌4首,《雾就要散尽》、《窗》、《读夜》、《夕阳中的沉醉》。

9、《左诗苑》20108月第三期,中国文献出版社出版,发表诗歌5首,《冰河》、《参悟》、《春意》、《风声》、《雪中的思念》。

10、《华夏文坛》总第十七期,20108月,发表诗歌4首,《玉树啊,玉树》、《浅浅的月色》、《读春》、《思》。中国泗河文化研究会主办,华夏文坛杂志社出版。

11、《新世界诗刊》总第三期,20109月,发表诗歌10首,《猜忌》、《雨前》、《五月之外》、《感情的海》、《家乡的芦苇荡》、《南京!南京!》、《花事》、《你我之间》、《妈妈的背篓》、《静夜》。

12、《左诗苑》201010月第四期,中国文献出版社出版,发表诗歌3首,《等》、《思》、《你的容颜》。

13、《左诗苑》201012月第五期,中国文献出版社出版,发表诗歌11首,《一盏灯》、《向晚》、《岁月孤岛》、《海滩漫步》、《河岸》、《记忆》、《际遇》、《落叶中的秋天》、《某夜》、《诺言》、《七月流火》。

14、《新世界诗刊》总第四期,201012月,发表诗歌6首,《落叶中的秋天》、《七月流火》、《云路》、《犹豫》、《际遇》、《问斜阳》。发表散文1篇,《相约二十年》。

15、《左诗苑》20112月第六期,中国文献出版社出版,发表散文1篇,《诗路人生》。

16、《新世界诗刊》总第五六期合刊,20115月,发表组诗《我的祖国》,发表散文2篇,《诗路人生》、《乡情》。

17、《新边塞》2012年总第四期,发表诗歌1首,酒泉市文学创作编著协会主办,《新边塞》文学季刊编辑部出版。

18、香港《橄榄叶》诗报,20126月出版,发表诗歌1首,《山林静悄悄》。

19、《齐鲁诗刊》2012年第2期(总第5期),中国齐鲁国际诗社主办。发表诗歌3首,《黄河,我的爱》、《写意黄河》、《黄河之遥远》。

20、《齐鲁诗刊》 2013 1期(总第6期)。发表诗歌4首,《鹊山》、《冰河》、《冬季,那片林带----》、《旧事》。

 

 

 

 

二.入选文集选本情况

1、《中国网络诗歌精选》,20101月,中国戏剧出版社出版,发表诗歌7首,《走入黄昏》、《中秋之夜》、《寻找童年》、《入夜观海》、《时光》、《今夜无月》、《离别》。

2、《九诗人诗选》合集,20103月,中国文化出版社出版,发表诗歌11首,《眼神中的河流》、《走入山中》、《挚情》、《又见炊烟》、《一盏灯》、《向晚》、《雪落无声》、《岁月孤岛》、《如此的河流》、《梦醒之间》、《冷秋》。

3、《超然》20105月,总第十三期。 发表诗歌4首,《在炎热的夏季》、《远山的呼唤》、《玉兰》、《星空》。

4、《诗道》总第22010年下半年号,发表诗歌5首。银河出版社出版。

5、《清花河文艺》,201012月(总第5期),发表诗歌5首,主管中国民刊联盟协会,清花河文艺杂志社主办,中国妇女出版社出版。

6、《2009-2010年度诗歌选编》20116月,天马图书有限公司出版。发表诗歌2首,《偶感》、《曾经的美丽》。

7、《柳泉》诗歌专号(2011年总第60期),发表散文1篇,《一次难忘的经历》。世界华文文学家协会主办。

8、《当代文学作品精选》第一卷,20127月,中国文联出版社出版,发表散文1篇,《乡情》。

9、《世界华文作家》20127月第3期,世界华文作家联合会主管主办。发表诗歌2首,《写意黄河》、《永远的故乡》。

10、《新文学》20127月第5期,总第26期,世界华文作家联合会主办,绿城文学杂志社出版,发表诗歌1首,《我用整个季节来送你》。

11、《中华作家》20129月第6期(总第15期),发表诗歌2首,《夏天的故事》、《总有一天》。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017